Il nostro ristorante: Pizzicotto

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PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Sorprese settembrine sul litorale pisano: nella suggestiva cornice de Il Pappafico inaugura durante questo fine settimana “PIZZICOTTO", ristorante SUL mare... #nonsolomare!
 
Ancora una volta Antonella Valenzuela e Luca Diddi vulcanici titolari de Il Pappafico dimostrano forza imprenditoriale riavviando la gestione del ristorante interno allo storico complesso, punto di riferimento del litorale. Il nuovo sodalizio con noti Chefs dalle referenze davvero lodevoli darà una svolta definitiva alla proposta ristorativa del locale, con importanti riflessi su tutta la zona.
Il progetto culinario firmato PIZZICOTTO prevede naturalmente un sostanziale rinnovo del locale, che vanta un suggestivo affaccio sul mare e ci confermano sarà aperto tutto l’inverno.

“Interpretare le voglie del cliente trasformandole in piatti” illustra il progetto la titolare Antonella, entusiasta della nuova avventura che la coinvolge in prima persona in qualità di referente dell’intera struttura.

“Il Pappafico, già apprezzato da anni da clientela proveniente da tutta la Toscana, si confermerà anche fuori stagione in questo 2020 di incertezze come luogo di incontro di coloro che desiderano gustare la buona cucina, di mare e non solo, con una vista mozzafiato e un ottimo rapporto qualità prezzo. Punteremo tutto sulla qualità delle materie prime proponendo pietanze di mare ma anche di terra.”

Ristorante SUL mare... #nonsolomare! Questo in sintesi il concept del nuovo progetto.
Menu completo di pesce o piatti di terra a partire da 20€ a persona, bevande incluse. Resta invariata poi la formula che ha sancito le ottime ed insperate riconferme della stagione estiva: apericena servito con ricca degustazione di portate a 10€, cocktail compreso.

“Settembre resta il mese della ripartenza, una seconda primavera dopo un lungo letargo scandito da un'emergenza sanitaria e sociale senza precedenti” puntualizza la titolare. “Aleggia tanta incertezza nel settore, ma bisogna mantenere alta la voglia di andare avanti senza rinunciare ai sogni e ad un pizzico di sana follia. Si vive adesso, e con tutte le cautele del caso, Il Pappafico non si fermerà nemmeno in inverno!”.

Saranno riconfermati ogni fine settimana gli spettacoli di arte varia che hanno accompagnato la stagione estiva, riadattati anche al contesto del ristorante per un’esperienza culinaria rinnovata a 360 gradi.

Il locale si è da tempo affermato come location per feste di compleanno ed altri eventi tra cui cerimonie e matrimoni, questi celebrati spesso in loco: Il Pappafico è Casa Comunale e vanta pertanto la possibilità di celebrare esclusivi riti civili in riva al mare.

“Abbiamo già in programma per la stagione estiva 2021 degli aperitivi gourmet scenografici sul mare al tramonto, con pietanze cucinate a vista. Non escludiamo la possibilità di poter anticipare l’esperienza a questo autunno, se il meteo ce lo concederà. Piatti forti? Tutti! Ma non mancate di assaggiare gli Spaghetti con vongole, spada e capperi e la Tartare di tonno e fragole!”

Lo Staff del Pizzicotto vi attende con entusiasmo,
la prenotazione è sempre consigliata ai numeri
050 3141315 e 335 6310713

Aperto sempre su prenotazione (obbligatoria Covid-19)

I prezzi dei menù sono comprensivi di animazione e spettacoli dal vivo.

antipasto primo di terra e bevande 15 €

antipasto e primo di mare e bevande 20 €

menù completo a 25 € dolce compreso

 

Info e prenotazione tavoli: Tel. 3356310713

// Ristorante il Pizzicotto / via Litoranea n°14 Marina di Pisa.

Volantino

“ Ai clienti stagionali è possibile offrire abbonamenti per il buffet servito a ristorante.”


Antonella V.

Parlato